Одна знакомая идет по улице. Зима, гололед, все внимательно смотрят под ноги, дабы не ударить телом об лед. Перед ней идет мужик и несет в «клетке» десяток яиц. Ну она идет, сочувствует мужику, мол, типа, как бы не упал и все такое… Мужик поворачивает за угол, а поскольку девушка шла сзади, то за тот же угол она повернула чуть позже. Поворочивает и видит- ну точно, все-таки упал! Ну она к нему подходит и участливо так спрашивает, мол, яйца то не разбил? Тот как-то странно улыбается, нет, говорит, яйца целые… И тут она поднимает голову и видит, что тот мужик с яйцами преспокойно как шел, так и идет…

Одна знакомая идет по улице. Зима, гололед, все внимательно смотрят под ноги, дабы не ударить телом об лед.
Перед ней идет мужик и несет в «клетке» десяток яиц. Ну она идет, сочувствует мужику, мол, типа, как бы не упал и все такое…
Мужик поворачивает за угол, а поскольку девушка шла сзади, то за тот же угол она повернула чуть позже. Поворочивает и видит- ну точно, все-таки упал!
Ну она к нему подходит и участливо так спрашивает, мол, яйца то не разбил? Тот как-то странно улыбается, нет, говорит, яйца целые…
И тут она поднимает голову и видит, что тот мужик с яйцами преспокойно как шел, так и идет…

Комментарии закрыты