Как одеться, чтобы заинтриговать мужчину

Женщины хотят нравиться мужчинам, они наряжаются, красятся и чистят перышки. Конечно, встречаются и такие, которые говорят, что им наплевать на мужское мнение и одеваются только для себя. Быстрее всего, это, маскировка настоящих желаний, но если они говорят правду, то это уже патология, потому что желание нравиться, быть привлекательной, сексуальной свойственно каждой нормальной женщине.
Задумывались ли вы, милые женщины, что же на самом деле нравиться сильному полу? Часто мы слышим от мужчин,  что им все равно, как женщина одета. Для них главное – целый образ, а не какие-то отдельные детали, а также загадочность. Под ней они понимают, когда в женщине есть открытость и вместе с тем недосказанность. Мелькнула грудь в вырезе, показалась ножка в разрезе юбки. Слишком открытые наряды типа термоядерного мини их не привлекают, а только вызывают сексуальное влечение: получить женщину здесь и сейчас. А когда что-то скрыто и видно лишь намеком, то это волнует мужчин намного больше. Для мужчин важно то, как женщина сама себя ощущает. Если всем своим видом говорит, что она привлекательная, очаровательная и сексуальная, то мужчины принимают это за чистую монету. Получается, что им не столь важны красота, лицо, фигура и возраст женщины, сколько та связь, которую она с ним мысленно устанавливает, и посыл, который она ему направляет. Если вы ощущаете себя как нечто ценное, если несете себя, как королева, то это его интригует, и ему хочется разгадать вашу тайну.
Мужчинам нравиться разное и в то же время есть и общие предпочтения в том, какой образ несет женщина. Мужчины обожают женщин в голубых или синих джинсах, только, разумеется, не в просторных, как спецодежда маляра, а в облегающих фигуру и подчеркивающих приятные изгибы женского тела. Также большинство мужчин любят видеть женственность, когда одевается красивое приталенное платье. В этом образе стоит акцентировать внимание на создание в фигуре изящных песочных часов, а длина юбки должна быть чуть выше колен.
Мужчины предпочитают, когда макияж женщины малозаметный. Главное, чтобы было впечатление свежего, отдохнувшего, ухоженного лица. Что касается прически, то больше всего они «западают» на чистые, блестящие распущенные волосы. Мужчины приветствуют женский маникюр, но лак предпочитают приятных, нежных тонов, а не каких-то безумных оттенков.
На самом деле, не так уж и сложно угодить мужчине, главное – любить себя и преподносит как женщину, и тогда множество поклонников вам обеспечено!

Комментарии закрыты