Как возбудить мужчину

Как известно, у мужчин, как и у женщин существуют эрогенные зоны, но они имеют некоторые отличия от женских. Мужские эрогенные зоны не так сильно восприимчивы к ласке, как женские. Конечно, разные мужчины имеют разный предел чувствительности. Но надо помнить, что порой интенсивное воздействие возбуждает намного сильнее нежного касания.
При помощи разного вида прикосновений можно максимально воздействовать на партнера, а именно:
При помощи поцелуев. Прикосновение партнера губами к любому участку тела различными способами и нестабильностью усилий и принято называть поцелуями. Доказано, что поцелуй это самое сильное и распространенное воздействие на зоны возбуждения мужчины.
При помощи облизывания.  Применение языка при прикосновении к телу партнера для покрытия много больших, чем при поцелуе расстояний, без непосредственного участия губ, называют облизыванием. Облизывание чаще всего применяется при оральных ласках.
При воздействии покусываний. Локальное сдавливание участков кожи партнера зубами принято считать покусыванием. Степень приложенных усилий при покусывании зависит от болевого порога партнера.
При помощи прикосновений. Прикосновение к любой части тела партнера любой частью своего тела считают эротическим касание.

Милые дамы, только не пытайтесь выучить эту и следующие статьи, импровизируйте и у вас все получится!

Комментарии закрыты