Вместо личной жизни женщины заводят собак

Удивительная новость пришла из Америки. Представители компаний, которые занимаются собак, сообщают о том, что все больше одиноких женщин заводят себе животных в том числе и собак. И самое интересное, что эти женщины активны и молоды.
В течение последнего года в США, среди новых владельцев собак 60% – молодые представительницы слабого пола, которые не имеют семьи и детей. И эта ситуация наблюдается уже на протяжении многих лет. Женщины, которые не имеют возможности  устроить личную жизнь, занимаясь постоянно работой и отдавая ей практически все свое время, женщины приобретают четвероногого друга. И это понятно: животное ласково встречает, никогда не предает, охраняет покой и дом владелицы и всегда благодарно принимает выражение женских чувств. Часто любимые песики находят себе место в спальне возле кровати хозяйки.
Из этого можно сделать только один вывод, что мужчинам пробиться в эту «теплую» компанию можно лишь заведя и себе домашнего питомца. Подтверждение тому – исследование британских психологов.
Ученые провели опрос мужского населения страны и выяснили: большинство представителей сильного пола (81%) считают, что наличие собаки – весомый плюс в глазах женщины во время знакомства.
Опросив две тысячи мужчин, исследователи получили такие данные:
• 30% представителей сильной половины человечества знакомились с женщинами во время прогулки с собакой, причем прекрасный пол первым подходил и заводил беседу;
• 15% мужчин уверены, что при наличии собаки его шансы на свидание с понравившейся девушкой возрастают вместе с его личной привлекательностью;
• 25% опрошенных признались, что четвероногий друг позволяет создать образ ответственного и готового к серьезным отношениям человека.
Опрос женской половины населения Великобритании показал, что мужчины не ошибаются:
• более 50% женщин считают наличие собаки прекрасным предлогом для знакомства с понравившимся мужчиной;
• 70% представительниц прекрасного пола не знают лучшего способа начать разговор с хозяином пса, чем погладить его питомца;
• самыми привлекательными мужчинами считаются обладатели собак пород: далматинец, чау-чау, спаниэль, гончая, лабрадор, колли и золотистый ретривер.
Вот так круг и замкнется. Непонятно только, как придется устраивать личную жизнь, если собаки не подружатся…

Комментарии закрыты