Архив 18 Ноябрь 2011

у самых тихих людей, самые громкие бури в душе.

у самых тихих людей, самые громкие бури в душе.

Как возбудить мужчину

Как известно, у мужчин, как и у женщин существуют эрогенные зоны, но они имеют некоторые отличия от женских. Мужские эрогенные зоны не так сильно восприимчивы к ласке, как женские. Конечно, разные мужчины имеют разный предел чувствительности. Но надо помнить, что порой интенсивное воздействие возбуждает намного сильнее нежного касания.
При помощи разного вида прикосновений можно максимально воздействовать на партнера, а именно:
При помощи поцелуев. Прикосновение партнера губами к любому участку тела различными способами и нестабильностью усилий и принято называть поцелуями. Доказано, что поцелуй это самое сильное и распространенное воздействие на зоны возбуждения мужчины.
При помощи облизывания.  Применение языка при прикосновении к телу партнера для покрытия много больших, чем при поцелуе расстояний, без непосредственного участия губ, называют облизыванием. Облизывание чаще всего применяется при оральных ласках.
При воздействии покусываний. Локальное сдавливание участков кожи партнера зубами принято считать покусыванием. Степень приложенных усилий при покусывании зависит от болевого порога партнера.
При помощи прикосновений. Прикосновение к любой части тела партнера любой частью своего тела считают эротическим касание.

Милые дамы, только не пытайтесь выучить эту и следующие статьи, импровизируйте и у вас все получится!

О чем говорят мужчины за чашечкой кофе?

Когда идет разговор о “чашечке кофе”, чаще всего мы думаем о женской компании из нескольких человек, которые активно обсуждают последние новости.  Но обсуждать новости за чашечкой кофе могут не только женщины. Этим занимаются и мужчины. Так о чем же они говорят?
И если кто-то сомневался относительно того, что мы (мужчины) не умеем сплетничать, то могу вас разочаровать.
Конечно, одна из самых актуальных тем в мужской компании, это женщины. Обычно такие разговоры разделяются на три типа. Первый, «Смотри, какая красавица пошла!», Характеризуется милыми (порой даже слишком) улыбками; взгляд поднимается сверху вниз, и желанием бросить все – «и в Ялту». Второй тип обсуждения девушек называется (извините за грубый мужской лексикон) «Все бабы – бабы!» И отличается следующими характеристиками: резкие движения руками, активная и не всегда понятна мимика, а также перечень аргументов, подтверждающих выше указанный тезис. Третий тип разговоров о девушках называется «Другое», поэтому четко выраженных признаков нет.
Под  тезисом “на вкус и на цвет товарищей нет” мы разговариваем обо всем: музыке, кино, сериалы, картины, книги, газеты-журналы и т.д. Когда речь о вышеуказанных формах искусства, обычно приходится заказывать по еще одной чашке кофе, потому что такие разговоры растягиваются надолго и, как правило, продолжаются еще и по дороге домой. Ну, это и неудивительно! Представьте себе любителя попсы в классическом понимании этого слова, который случайно завел разговор о музыке со сторонником рэп-н-блюза. Несколькими словами они не ограничатся.
Согласно стереотипу, мужчины среди всех фильмов выбирают боевики и комедии. Неправда! Мы любим фильмы. Среди них, кроме исторических саг и фантастических блокбастеров, довольно часто встречаются и простые драмы с лирическими комедиями. Потому что мужчины, как это ни странно, тоже чувствами не обделены…
Не скрою, одежду мужчины обсуждают не менее резво, чем девушки. Правда, если представительницы слабого пола говорят чаще о рюшечках, камешках и шнурочках на манжетах, то предметом «настоящего мужского разговора» об одежде является качество, торговая марка, а также их соотношение с ценой. Особое внимание, естественно, уделяется удобству и надежности. Время от времени и сильные и мужественные просматривают свежие каталоги с одеждой. Однако имя дизайнера или таинственное слово «прет-а-порте» не имеют какой-либо ценности для нас. Главное, «чтобы костюмчик сидел».
Кстати, во время разговора об одежде встречаются и неприятные ситуации, полная потеря хорошего настроения. Например, когда кто-то из нас узнает, что бешеные скидки на кроссовки известной торговой марки или суперклассные джинсы уже закончились, а потому воспользоваться ими не удастся?

ты можешь контролировать эмоции, но не биение сердца.

ты можешь контролировать эмоции,
но не биение сердца.