Архив 16 Ноябрь 2011

И хватит повторять «Я забуду его. Он того не стоит».Не забудешь, поняла? Всю жизнь будешь находить его в мелочах.

И хватит повторять «Я забуду его. Он того не стоит».Не забудешь, поняла? Всю жизнь будешь находить его в мелочах.

Позаботьтесь о коже вокруг глаз!

Чистые, без покраснения  глаза, всегда светятся здоровьем, они  сразу делают человека более привлекательным, симпатичным. Но кожа вокруг глаз всегда  чувствительная и тонкая, она склонна к растяжению, так как под кожей век практически нет подкожного жира и мышц. Именно вокруг глаз появляются первые морщинки и сразу видны следы усталости, если вы не выспались.Поэтому кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе. Мы должны знать,  что чем раньше  начнем заботиться о коже вокруг глаз, тем дольше сможем радовать окружающих своим молодым, цветущим видом.
Как правильно выбрать крем для кожи вокруг глаз?
Сегодня на косметическом рынке представлено большое количество разнообразных кремов, в том числе и тех, которые помогут надолго сохранить кожу вокруг глаз молодой, эластичной, здоровой. Для ухода за этой нежной кожей нужно выбирать именно специализированные крема. Как правило, обычные крема для лица не только не подходят, но способны оказывать негативное воздействие на кожу – из-за того, что они слишком тяжелые и жирные, кожа вокруг глаз может сильно растянуться, что приведет к появлению морщинок.
Когда вы выбираете крем, надо обратить особое внимание на состав и упаковку. Лучше выбирать крем в тюбике, так как он дольше сохраняет свои полезные свойства по сравнению с кремом в баночке.
Что касается состава, то лучше выбирать крема, которые содержат витамин C, медь, альфа-оксикислоты. Эти компоненты действуют довольно медленно, зато способны проникать в кожу наиболее глубоко, стимулировать производство коллагена, что делает кожу в итоге более молодой и упругой. Если же вам срочно нужно привести себя в порядок, то можно использовать крема с содержанием спирта и кофеина, однако злоупотреблять не нужно, так как мгновенный результат достигается за счет временного обезвоживания кожи.
Наносить крем для кожи вокруг глаз необходимо два раза в день – утром и вечером, после того, как сняли макияж. Лучше наносить крем подушечками безымянных пальцев, постукивающими легкими движениями. Ни в коем случае нельзя втирать крем, так как это может растянуть кожу.
Отличным способом вернуть коже вокруг глаз эластичность является протирание кубиком льда – эта процедура усиливает приток крови, за счет чего кожа становится более упругой. Ледяное умывание отлично помогает проснуться утром и чувствовать себя в течение дня более бодрой.
Привести себя в порядок помогут компрессы для кожи вокруг глаз. Нередко веки с утра выглядят опухшими – из-за недосыпания или из-за долгого сидения за компьютером. Бороться с опухшими глазами помогают компрессы из заварки. Компрессы следует делать из свежей заварки (обмакивая ватные тампоны) и оставлять на глазах на несколько минут.
Также как и кожа лица, кожа вокруг глаз нуждается я в питательных и увлажняющих масках. Только маски здесь нужны особенные.
Существует прекрасный способ избавления от кругов под глазами. На мелкой терке натирается сырой картофель, мелко режется зелень петрушки. Все перемешивается, заворачивается в марлю и накладывается на глаза. Через 15 минут маска смывается теплой водой, а кожа смазывается питательным кремом.
Очень хорошо помогает и маска из листьев петрушки. Петрушка обладает тонизирующими и отбеливающими свойствами, усиливает кровообращение. Зелень петрушки мелко режется и перемешивается с одной столовой ложкой сметаны. Полученная кашица накладывается на глаза и накрывается ватными тампонами. Смывается маска теплой водой примерно через 30 минут. Мгновенный эффект от маски, несомненно, способен удивить – кожа подтянется, исчезнут темные круги под глазами и мелкие морщинки. Однако злоупотреблять ей не стоит – делать маску рекомендуется не чаще 1 раза в неделю.

Заботьтесь о своей коже, и вы всегда будете оставаться молодой и красивой!

Что одеть осенью, чтобы выглядеть модно

Похолодало и кажется пора сменить гардероб. Что же одеть, чтобы выглядеть модно? У любой женщины найдутся брюки. А вы знаете, что шаровары и брюки-клеш никогда не выходят из моды. Это удобные и стильные брючки всегда  подойдут для прогулок и для деловой встречи. Конечно, большую роль играет то, как и с чем мы носим брюки.
К любому типу фигуры подойдут брюки широкого покроя, самое главное это правильно подобранный фасон. Тем более что богатый ассортимент женской одежды сегодня позволяет сделать этот выбор. Брюки могут быть сшиты как шаровары, с разной степенью ширины, и расклешенными. Обратите особое внимание на ткань, из которой пошиты брюки.  Есть прямая зависимость между степенью шириной брюк и мягкостью материала. Так как брюки большой ширины лучше смотрятся из струящейся, гладкой ткани.
С чем носить широкие брюки и жакеты, блузки и рубашки хорошо сочетаются с шароварами. Корсаж лучше всего выбирать приталенного фасона. Обладательницам крупных фигур лучше избегать предметов одежды со множеством украшений. Так как такие вещи как, например, кружевные рюши могут визуально увеличивать формы. Блузы можно носить заправлять в брюки или оставлять навыпуск. В последнем случае очень стильно смотрятся широкие брюки с высокой талией и широким ремнем. При выборе «верха» к широким брюкам хорошо было бы подумать над цветом. Неяркие брюки одного цвета всегда были наиболее универсальным вариантом. Если вы решили приобрести яркие брюки или брюки с рисунком, то этот предмет вашей одежды сам по себе станет достаточно ярким акцентом. Тогда можно взять однотонную блузку или пиджак приглушенных тонов.
Туфли на высоком каблуке или на тяжелой платформе прекрасно дополняют широкие брюки. Но если речь идет о повседневной одежде, то шпильки уместно далеко не всегда. Спортивные туфли на плоской подошве или сапоги на танкетке можно удачно «вписать» в комплект одежды с широкими брюками. Тогда следует отказаться от классического женственного облика и надеть рубашку мужского фасона, или даже майку.
Аксессуары к широким брюкам
Широкие брюки дают достаточно большую свободу в выборе аксессуаров. Если вы еще не решили с чем носить широкие брюки, можно подобрать элегантную сумочку или стильный портфель для деловых бумаг. Надевая шаровары, женщина уже добавляет к своему образу большое «яркое пятно», так как такие брюки привлекают к себе внимание. Следовательно, от крупных ювелирных изделий следует отказаться. Элегантно повязанный на шею платок с широкими брюками смотрится неплохо.

я стала старше на один роман. на одного любимого мужчину. вчера казалось, что сойду с ума. сегодня знаю — это не причина.

я стала старше на один роман.
на одного любимого мужчину.
вчера казалось, что сойду с ума.
сегодня знаю — это не причина.