Архив 15 Ноябрь 2011

будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. смейтесь, пока вы дышите. любите, пока живете.

будьте с теми,
кто заставляет вас улыбаться.
смейтесь, пока вы дышите.
любите, пока живете.

Есть ли будущее у отношений, начавшихся с постели?

Есть ли будущее у отношений, начавшихся с постели?
Если бы 100 лет назад это пришло в хорошенькую головку самой легкомысленной леди! Это невозможно представить! В наше же время вопрос: «Спать или не спать на первом свидании?» — изводит не одну эмансипированную барышню.
Нельзя сказать конкретно, потому что каждая отдельная ситуация требует индивидуального подхода, но общая рекомендация психологов  такова: не спешите! Оказаться в чужой постели малознакомого мужчины, пусть и очень симпатичного мужчины ты всегда успеешь, а вот вернуть упущенные возможности вряд ли удастся. Иными словами: если между вами не было спонтанного секса на первом свидании, то он может состояться на втором, третьем, пятом, десятом… Конечно, при условии, что вы к тому времени не потеряете друг к другу интерес. Ну, а если ты окажешься в постели мужчины уже в первую ночь, то второй может вообще и не быть.
Конечно, мужчины в наше время  не имеют возражений против спонтанного секса с прекрасной незнакомкой. Ничего страшного в том, что ваше  свидание окончится в его кровати, он не видит. Но это только в теория! А вот практика показывает совсем другое. Переспать-то он с тобой переспит, только вряд ли захочет переводить возникшие отношения в постоянную плоскость. Возможно, он будет благодарен тебе за спонтанный секс, за страстную ночь, но это не означает, что он готов потерять голову от любви. Часто утолив сексуальный голод, мужчина теряет вовсе не голову, а интерес к партнёрше. Для возникновения глубокой симпатии времени было маловато, а спонтанный секс – недостаточное обоснование для продолжения романа.
Не так давно, 10 лет тому назад, на волне сексуальной революции, мужчины искренне восхищались «девушками без комплексов». Сегодня ситуация изменилась – сексуальной раскрепощённостью уже никого не удивишь, а потому в цене скромные и целеустремлённые особы. Представители сильного пола легко могут простить  женщине недостаток интимного опыта, но не сексуальную доступность. Тут мужская мысль незамысловата и, в общем-то, не лишена логики: «Раз она так легко и быстро легла в мою постель, то где гарантии, что она откажет другому мужчине?» Оказавшись на первом свидании в мужских объятиях, да еще, если у тебя был с ним спонтанный секс, не рассчитывай на большое и самое светлое чувство. В лучшем случае отношения, возникшие на почве сексуального интереса, спонтанного секса, будут продолжаться благодаря ему. В худшем случае никаких отношений не будет и в помине.

Впрочем, в некоторых ситуациях можно и не тратить время попусту на предварительное знакомство. Во-первых, если так хочется спонтанного секса, что аж невмоготу! При этом завтрашний день тебя волнует не больше, чем судьба соседских тараканов. Во-вторых, если ты уверена в своих сексуальных способностях и не сомневаешься в том, что для конкретно взятого партнёра они имеют первостепенное значение. И в-третьих, если этого мужчину ты больше никогда не увидишь. А он понравился тебе настолько, что ты не сможешь простить себе упущенного шанса.

В общем, дорогие девушки, выбирать Вам, а не кому-то другому. Делайте так, как подсказывает сердце!

Хотите длинные волосы? Сделайте наращивание

Любую женщину украсят длинные волосы, они способны  подчеркнуть ее женственность и индивидуальность. Но к сожалению о не всегда женщина имеет красивые длинные волосы,а как бы ей хотелось их иметь! Так что всем нам приходится жить с тем, что досталось от родителей. Но в наше время современные технологии в области косметики дают возможность тем, кто не доволен своей внешностью или отдельными ее деталями, подправить недоработки природы и приблизить свой внешний вид к желаемому. Очень актуально это для женщин, которые всегда стремились выглядеть как можно красивее и сексуальнее. В настоящее время для этого получены уникальные технологии. Например, наращивание волос. Эта процедура, дает возможность смело экспериментировать над своим внешним видом, а женщины любят и умеют этим  заниматься.
Сегодня существует не только большой выбор, где можно сделать наращивание волос, но и предлагается, каким методом их нарастить. Целый ряд способов наращивания волос дает возможность каждой женщине выбрать то, что ближе ее вкусу и кошельку в полном соответствии с доходами, которые дали брокерские услуги. Прогрессивные технологии наращивания позволяют делать все максимально аккуратно и изящно, так что никому из знакомых не придет в голову, что это не совсем ваши волосы. Существует пять основных способов наращивания волос: английское наращивание, испанское, японское, итальянское и совсем новая технология – ленточное наращивание волос.
Наращивание волос английским способом выполняется с помощью специального пистолета и тугоплавкой кератиновой смолы. Данная технология очень проста, поэтому получила распространение по всему миру. Продолжительность сохранности наращенных волос зависит от профессионализма мастера и от параметров смолы. Способ удаления наращенных волос безопасен, прост и не причиняет боли.
Наращивание по итальянскому методу также распространено во всем мире. В процессе наращивания применяются заранее приготовленные пряди, которые уже содержат кератин для закрепления. При снятии накладных прядей собственные волосы своей привлекательности не утрачивают.
Испанский метод наращивания относится к холодному способу, при котором ничего не нагревается, как в других методиках наращивания. Данная техника не только позволяется очень быстро выполнить наращивание, но и является наиболее красивой, недорогой, а главное, практически незаметной.
Ленточное наращивание волос – это новейшая технология в сфере эстетики и красоты, появившаяся совсем недавно. При этой технике наращивания пряди крепятся с помощью ленты из силикона, которая наносится на дополнительные пучки заранее. Благодаря высокотехнологичным свойствам силиконового клея места склеивания не видны, а сам клей становится цвета волос. Это очень быстрый способ наращивания, применяемый во всем мире, и позволяющий из любой женщины сделать королеву.

Ты называешь меня другом, но какие к черту друзья, когда я так восхитительно люблю тебя, а тебе так восхитительно все равно.

Ты называешь меня другом, но какие к черту друзья, когда я так восхитительно люблю тебя, а тебе так восхитительно все равно.