Архив за Август 2011

Ой, только не надо говорить мне, что я стерва и не оставляю тебе выбора! К чему эти беспочвенные обвинения? Я же тебе целых два варианта предлагаю. Сам решай: все или будет по моему, или будет по моему, но уже без тебя.)))

Ой, только не надо говорить мне, что я стерва и не оставляю тебе выбора! К чему эти беспочвенные обвинения? Я же тебе целых два варианта предлагаю. Сам решай:
все или будет по моему, или будет по моему, но уже без тебя.)))

НЕ ОБИЖАЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ! Пожилой отец и сын сидели на скамейке у крыльца дома. Отец, увидев подлетевшего воробья, спросил: «Что это?» Сын не отвлекаясь от чтения газеты ответил: «Воробей». Через несколько минут отец снова спросил, увидев птицу: «Что это?» Сын недовольным повышенным тоном ответил:”Воробей!» Через минуту старик опять спросил:”Что это?» Сын нервно, разозлившись, стал кричать на него: «Ты понимаешь это или нет! Во-ро-бей! Во-ро-бей!!!» После чего отец погрустнев молча ушел в дом и вышел, держа в руках свой личный дневник. Сев рядом с сыном, он зачитал строки: «Сегодня 20 января. Мы с сыном вышли гулять в парк, мой сынишка каждый раз подбегал ко мне и спрашивал, указывая на воробья:”Что это?» Любопытный малыш спрашивал раз двадцать и каждый раз обнимая и целуя его, я отвечал:”Воробей».»

НЕ ОБИЖАЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ!
Пожилой отец и сын сидели на скамейке у крыльца дома.
Отец, увидев подлетевшего воробья, спросил: «Что это?» Сын не отвлекаясь от чтения газеты ответил: «Воробей». Через несколько минут отец снова спросил, увидев птицу: «Что это?» Сын недовольным повышенным тоном ответил:”Воробей!» Через минуту старик опять спросил:”Что это?» Сын нервно, разозлившись, стал кричать на него: «Ты понимаешь это или нет! Во-ро-бей! Во-ро-бей!!!» После чего отец погрустнев молча ушел в дом и вышел, держа в руках свой личный дневник. Сев рядом с сыном, он зачитал строки: «Сегодня 20 января. Мы с сыном вышли гулять в парк, мой сынишка каждый раз подбегал ко мне и спрашивал, указывая на воробья:”Что это?» Любопытный малыш спрашивал раз двадцать и каждый раз обнимая и целуя его, я отвечал:”Воробей».»

Дело было зимой, идет девушка, поскользнулась, упала… И ржач пошел в кругу стоящих пацанов, та не растерялась, встала и сказала: «хорошо, что здесь парней не было…», и ушла с гордо поднятой головой.

Дело было зимой, идет девушка, поскользнулась, упала… И ржач пошел в кругу стоящих пацанов, та не растерялась, встала и сказала: «хорошо, что
здесь парней не было…», и ушла с гордо поднятой головой.

Одна знакомая идет по улице. Зима, гололед, все внимательно смотрят под ноги, дабы не ударить телом об лед. Перед ней идет мужик и несет в «клетке» десяток яиц. Ну она идет, сочувствует мужику, мол, типа, как бы не упал и все такое… Мужик поворачивает за угол, а поскольку девушка шла сзади, то за тот же угол она повернула чуть позже. Поворочивает и видит- ну точно, все-таки упал! Ну она к нему подходит и участливо так спрашивает, мол, яйца то не разбил? Тот как-то странно улыбается, нет, говорит, яйца целые… И тут она поднимает голову и видит, что тот мужик с яйцами преспокойно как шел, так и идет…

Одна знакомая идет по улице. Зима, гололед, все внимательно смотрят под ноги, дабы не ударить телом об лед.
Перед ней идет мужик и несет в «клетке» десяток яиц. Ну она идет, сочувствует мужику, мол, типа, как бы не упал и все такое…
Мужик поворачивает за угол, а поскольку девушка шла сзади, то за тот же угол она повернула чуть позже. Поворочивает и видит- ну точно, все-таки упал!
Ну она к нему подходит и участливо так спрашивает, мол, яйца то не разбил? Тот как-то странно улыбается, нет, говорит, яйца целые…
И тут она поднимает голову и видит, что тот мужик с яйцами преспокойно как шел, так и идет…

Страница 1 из 3123