Архив рубрики «Секс и Любовь»

Учимся флиртовать

Не стоит быть постоянно серьезными, иногда можно и пошалить.  Стои слегка пофлиртовать, это так приятно! Всегда считалось, что  непревзойденными мастерами флирта считаются женщины, мужчинам тоже стоит знать несколько нехитрых, но железно срабатывающих приемчиков.
Многозначительный и в то же время как бы мимолетный взгляд всегда достигает цели. Смысл в том, чтобы встретиться с “предметом” глазами и… отвернуться ослепленным ее (его) красотой. Через несколько секунд необходимо посмотреть на нее снова, говоря этим “я ничего не могу с собой поделать…”
Продолжаем в том же духе. Все начинается с первой фразы. Она должна быть простой и прямой, дабы дело сразу же сдвинулось с мертвой точки. Если заход будет слишком заумным, она (он) сразу же поймет, что ты несколько недель учил слова наизусть. Мужчины, помните: красивые женщины давно устали от заходов типа “Вы случайно не модель?” Старайтесь быть не банальны, но и не переборщите, оригинальничая. Естественность – вот наш идеал.
Отличное место для начала искомого флирта какая-нибудь вечеринка или дискотека. На вечеринке или презентации не спешите приклеиваться к ней сразу и намертво. Познакомившись и поговорив, извинитесь и пропадите на некоторое время (этакое немного загадочное исчезновение). А предстать пред светлы очи нужно в тот момент, когда она (он) заскучает и, сиротливо озираясь, спросит: “А где этот молодой парень (девушка), который так прекрасно разбирается в закусках (винах, дельтапланах)?”
Ну, и, напоследок, возвращаясь к прелестям установившейся погоды, хочется посоветовать главное: следите за климатом. Если он теплый и погода шепчет – наслаждайтесь. Ну а если повеяло холодом, лучше тут же податься в теплые края и предаваться флирту там.

Опять хочу в отпуск…

Как возбудить мужчину

Как известно, у мужчин, как и у женщин существуют эрогенные зоны, но они имеют некоторые отличия от женских. Мужские эрогенные зоны не так сильно восприимчивы к ласке, как женские. Конечно, разные мужчины имеют разный предел чувствительности. Но надо помнить, что порой интенсивное воздействие возбуждает намного сильнее нежного касания.
При помощи разного вида прикосновений можно максимально воздействовать на партнера, а именно:
При помощи поцелуев. Прикосновение партнера губами к любому участку тела различными способами и нестабильностью усилий и принято называть поцелуями. Доказано, что поцелуй это самое сильное и распространенное воздействие на зоны возбуждения мужчины.
При помощи облизывания.  Применение языка при прикосновении к телу партнера для покрытия много больших, чем при поцелуе расстояний, без непосредственного участия губ, называют облизыванием. Облизывание чаще всего применяется при оральных ласках.
При воздействии покусываний. Локальное сдавливание участков кожи партнера зубами принято считать покусыванием. Степень приложенных усилий при покусывании зависит от болевого порога партнера.
При помощи прикосновений. Прикосновение к любой части тела партнера любой частью своего тела считают эротическим касание.

Милые дамы, только не пытайтесь выучить эту и следующие статьи, импровизируйте и у вас все получится!

Любовные заблуждения

Было ли когда-нибудь у вас, вы решали что влюблены, а  на самом деле испытывали чисто сексуальное влечение к партнеру? Встречались ли вы с мужчиной, который совершенно не интересовал вас? Если вы утвердительно ответили хотя бы на один вопрос, то вы находитесь под влиянием, мифов о любви.
Мифы о любви – это взгляды или убеждения, бытующие среди женщин и мешающие им создавать крепкие любовные отношения. Что же это за мифы?
1. Настоящая любовь все преодолеет. Все мы думаем и надеемся, что полюбив по настоящему своего мужчину, никакие проблемы и конфликты не помешают сделать любовную связь успешной. Многие стараются не замечать проблем, существующих в их отношениях, и не ищут путей их решения, полагаясь на великую силу любви. Женщина сохраняет отношения, которые ее не устраивают, от чего может душевно страдать. Но часто,когда отношения разрываются, человек может заняться самобичеванием.
2. Если это любовь, то вы сразу должны это понять. Зацикленные на любви с первого взгляда ожидают какого-то удара молнии при встрече со своей любовью и часто ищут у партнера недостатки, не замечая его хороших качеств. А ведь многие философы, да и психологи, говорили, что безрассудная страсть длится лишь одно мгновение, а настоящая любовь приходит лишь со временем. Здоровые и крепкие отношения любят упорный труд обоих партнеров.
3. Часто мы думаем, что есть только  один единственный человек в мире, которого мы можем по-настоящему полюбить. Женщина сравнивает своего партнера с воображаемой картинкой своего единственного, и упускаете возможность оценить реального человека. Также она лишает себя шанса начать новые отношения с другим партнером в случае разрыва с якобы «единственным» мужчиной.
4. Отношения с вашим любимым человеком всегда должны быть идеальными и вечными. Приверженцы этого мифа склонны возлагать большие надежды на своего партнера, а именно, что он будет самым идеальным и хорошим для нее. В то же время, все непредвиденные обстоятельства в виде ссор и скандалов воспринимается как то, что возможно выбор партнера был ошибочен. Раз есть конфликты, значит это не тот человек, который предназначен для семейных отношений с вами. И женщина всегда будет стремиться избежать спорных ситуаций, чтобы не нарушить гармонию идеальных отношений.

Избавление от заблуждений и мифов позволит вам построить гармоничные отношения в любви и взаимопонимании с вашим мужчиной.

Есть ли будущее у отношений, начавшихся с постели?

Есть ли будущее у отношений, начавшихся с постели?
Если бы 100 лет назад это пришло в хорошенькую головку самой легкомысленной леди! Это невозможно представить! В наше же время вопрос: «Спать или не спать на первом свидании?» — изводит не одну эмансипированную барышню.
Нельзя сказать конкретно, потому что каждая отдельная ситуация требует индивидуального подхода, но общая рекомендация психологов  такова: не спешите! Оказаться в чужой постели малознакомого мужчины, пусть и очень симпатичного мужчины ты всегда успеешь, а вот вернуть упущенные возможности вряд ли удастся. Иными словами: если между вами не было спонтанного секса на первом свидании, то он может состояться на втором, третьем, пятом, десятом… Конечно, при условии, что вы к тому времени не потеряете друг к другу интерес. Ну, а если ты окажешься в постели мужчины уже в первую ночь, то второй может вообще и не быть.
Конечно, мужчины в наше время  не имеют возражений против спонтанного секса с прекрасной незнакомкой. Ничего страшного в том, что ваше  свидание окончится в его кровати, он не видит. Но это только в теория! А вот практика показывает совсем другое. Переспать-то он с тобой переспит, только вряд ли захочет переводить возникшие отношения в постоянную плоскость. Возможно, он будет благодарен тебе за спонтанный секс, за страстную ночь, но это не означает, что он готов потерять голову от любви. Часто утолив сексуальный голод, мужчина теряет вовсе не голову, а интерес к партнёрше. Для возникновения глубокой симпатии времени было маловато, а спонтанный секс – недостаточное обоснование для продолжения романа.
Не так давно, 10 лет тому назад, на волне сексуальной революции, мужчины искренне восхищались «девушками без комплексов». Сегодня ситуация изменилась – сексуальной раскрепощённостью уже никого не удивишь, а потому в цене скромные и целеустремлённые особы. Представители сильного пола легко могут простить  женщине недостаток интимного опыта, но не сексуальную доступность. Тут мужская мысль незамысловата и, в общем-то, не лишена логики: «Раз она так легко и быстро легла в мою постель, то где гарантии, что она откажет другому мужчине?» Оказавшись на первом свидании в мужских объятиях, да еще, если у тебя был с ним спонтанный секс, не рассчитывай на большое и самое светлое чувство. В лучшем случае отношения, возникшие на почве сексуального интереса, спонтанного секса, будут продолжаться благодаря ему. В худшем случае никаких отношений не будет и в помине.

Впрочем, в некоторых ситуациях можно и не тратить время попусту на предварительное знакомство. Во-первых, если так хочется спонтанного секса, что аж невмоготу! При этом завтрашний день тебя волнует не больше, чем судьба соседских тараканов. Во-вторых, если ты уверена в своих сексуальных способностях и не сомневаешься в том, что для конкретно взятого партнёра они имеют первостепенное значение. И в-третьих, если этого мужчину ты больше никогда не увидишь. А он понравился тебе настолько, что ты не сможешь простить себе упущенного шанса.

В общем, дорогие девушки, выбирать Вам, а не кому-то другому. Делайте так, как подсказывает сердце!

Страница 1 из 212